Читаю и не екает в груди
Читаю и не екает в груди.
Души здесь, днем с огнем, увы, не сыщешь.
Сплошные хладнокровные дожди
И потускневших мыслей пепелище.
Перевелись идеи на земле.
Полеты к звездам не приемлет мода.
Лишь серость прочно держится в седле
И стонет от безликости природа.