Люблю я графоманствовать

Люблю я графоманствовать,
Пускать слюну над строками.
Ведь это то же пьянствовать,
Но с целями высокими.
 
Бутылка горькой инеем
С мороза покрывается.
Вовек не стану гением,
Но буквы развлекаются.