Весь день взрывали интернет

Весь день взрывали интернет
То той, то этой ерундой.
Туша рассудка слабый свет
Прогнившей до конца трухой.
 
Названий броские огни
Кричали каждый о своем.
И средь досужей болтовни,
Дразнили розовым бельем.
 
Один сказал, другой смолчал,
Но третий начал возражать.
Слов нецензурных яркий шквал,
Поставил в диспуте печать.
 
И разошлись во все концы,
Кругами влажными от слез,
Как прежде, дети и отцы,
Друг друга не приняв всерьез.