СПЕШИТ ЗИМА.

СПЕШИТ ЗИМА.
Ветры быстро налетели,
Всюду снежные метели,
Выгоняют всё тепло,
Землю снегом занесло.
 
Вновь Атакует нас Зима,
Вот побелели все дома.
Да на дорогах гололёд,
А под ногами синий лёд.
 
Вот из труб идёт дымок,
По утрам скрипит снежок.
Холода уже с утра,
Лишь довольна детвора.
 
На санях летит с горы,
Поднимая буруны.
Всё, Зима Укоренилась,
Осень Тихо Удалилась.
 
Александр Ларионов город Томск 21.09.2019 год.