Заснуть бы

Дай же ПОКОЮ мне!
Дай и Сна быть...
Помру --- знаю и без Тебя.
***
 
Сегодня и Ночь стремИт-стремИ-итьсЯ, да (...Ей, мне, ТЕБЕ!)...
К —- равновесие и сред: создание, приятие и Жизнею оставлемо...
Намо да и Мы с Тобою!
ТЫ!!!
Пасатри (Смотри!):
Небесами и Звёзд...
Прикоснуться и Единением,
Ду-Ури да и Нас -- да Нам -- да и хватит!!!
***
 
Вчера! Заимением да (...Ду-Ури) и пОлон был я, да —-
оказалось беЗболезно длЯ!!!..
День взаперти просидел и ВЫ —-
Безпощадно и сохраненЫ... Бля!
 
Дощ!!! День нескончаем... ЛиЕтся влагою с Небес!
Тоска... И Ты —- моя! Терзаема и Явь, и -- Снах... ....
Неприкосаема, телесно телесами, ну!!! (Мысленно Тебя!!!..)
Чуть и прежде, да указУемо —- чуть и нежно...
Страсть!
 
Бля!
Дощь!
Луна —- спряталась!..
 
Ты!
 
Расстояние...
Магнит!!! —-
Ощущения...
Ты — спишь?
ЛаскАю, нитью встре(-во-)женный, Тобою и (...для за ради и) Тебя да Ты!!!..
 
Спи! Моя!
Люблю!!!
 
Небеса —-
Там и встретимся... Ага!
Когда... .... .....
 
___
Маша!
 
(Воспоминания и --- Встретиться бы Нам!!! Да!
Тебя!
Ты ---
Сны Мои --- ласкаю я Тебя... ....
Когда ---
Прости и...
Моя Любовь Ты --- Навсегда!!!
 
Мы...)