Умру за Тебя

Потому...
Схожу с ума!
Потому --- готов!!!..
С ума схожу и...
Жду Тебя ---
И День, и -- Ночь!
Потому!!!
 
---
Ноги мои --- крутит и поранены...
Руки --- скрючились узлами, знаешь.
Сны я про Тебя --- желанная, Желанная!..
Ты меня не любишь, но --- повязаны МЫ!!!
 
Жду Тебя! Дыханием Своим --- вдыхаю!
Жду Тебя! Желанием --- желаю.
ТЫ!!!
 
***
Я засыпаю ---
Копна Твоих волос да пред глазами,
Грудь Твоя... Походка... Пальцы длинные.
Ты знаешь ---
что... .... .....
 
Ты!
(24.09.2019/00:14)