Сосед мой сед

Сосед мой сед—
Сто лет в обед.
Он сам кромсал,
Самосад без жал,
Но, друг -- не вдруг—
Вокруг не врут.
Уже не тот
Ведёт фокстрот
Своих острот.
Запил – ест торт.
Сосед кусал,
Но рот без жал.
Он бы устал,
Но торт был стар.
Зачем кромсать—
Нечем кусать?
Чтоб друг не вдруг
Ушёл за круг,
Где солнца рать—
Нельзя соврать –
Кипит водой,
Коль бит бедой!
Нельзя чтоб рай
Был через край—
Не будешь рад,
Коль рай, как ад,
Но ад, как рай, --
Не выбирай,
Танцуй фокстрот.
Без зуб ,но торт,
Кусал сосед,
Сам стар и сед,
Но, друг – не врут--
Один вокруг!