Тень

Тень
Моя тень на плетень
Целый день,
Целый день,
Если я – у плетня,
На меня.
На меня
Снизу смотрит, молчит
--Эй, пиит!
Эй, пиит,
Не падая в лужи,
Слушай!
Слушай,
Час со мной говорить –
Легче жить!
Легче жить –
Ты – тень моя, а я –
Тень твоя!
Тень твоя –
Моя тень на плетень
Целый день…