Плавных линий округлые...

 
Луна —- столь притягательна! И Ночью, да и Днём —-
ищу на Небосводе —- !!! Резанный серпом —-
да Серп!
За Солнцем вслед... .... Таинственным Путём,
преследуя... .... ..... Луна —- лишь и покинув, но —-
Вслед за Солнцем!!! Ринувшись...
Огрызком пусть, но и полнея —- ото Дня!
И —- Полнолунием слепя...
Повоем! Да!!!
Луна!
 
И...
Негодующими всплесками, лаская, —- Солнце!!! (НАШЕ!!!)
Диктуя Жизни... —- Наши —- ... помыслы и беЗдоМыслий —- потому... ....
Вот и скрылась... Новою —-
родилАсь! Растёт! —- —- —-
ЛУНА!
 
Встречаеммм! Да!
Ага!
 
-—
18.09.2019/00:хх — 00:08
(Думал за Машу...)
((Андрей Твёрдый в ВК
20 сен в 2:03
 
Ой! бЫлл... Да и —- Ой!
 
SerdityKot
18.09.2019
К —-
...
ЛУНА
от Кудринский Валентин
 
Свечой в темноте кромешной,
За тяжестью облачных штор, —-
В ночи обитает нежность,
Свою всем даруя любовь.
 
Без устали ходит плавно
Средь звездного блеска вдали, —-
Скрываясь под утро тайной
Величия ранней зари.
 
Но вечером —- в выси синей —-
Проявится нежности лик:
Даб И воссиять богиней
На фоне небесных владык.
 
-—