Сонет серо-лиловый

Судьба моя - подвыпивший таксист
 С утерянной машиной и правами.
 Горчащим привкусом фланирую меж вами
 Срываясь на гопак, хип-хоп и твист.

 Я слышу укрупняющийся свист,
 Я размозжен метельными словами...
 Шутейно поникаю рукавами,
 Метаясь, как в тугом буруне лист.

 Заваренное сплином колесо
 Разбитых солнц кровавится устало,
 Бродяжит сон. Событие настало.

 Войди в туман, минуя лиц песок.
 У самого зазведного причала
 Услышишь, как течет забвенья сок.