Жизнь идет к концу неумолимо...

Жизнь идет к концу неумолимо,
Лишнего не выпадает дня...
Нет обиды на прошедших мимо,
Не желавших и понять меня.
 
Может быть не раз я рядом с ними
Воздухом одним в метро дышал,
И глазами синими своими
Тупо мимо всех смотреть мешал.
 
Не кляну я тех,кто ненароком,
Может не желая даже зла,
В этом мире,без того жестоком,
Забирал,что мне судьба дала.
 
И, глазами встретившись с глазами,
Взгляд при встрече я не отведу...
Я -такой,как все,я рядом с вами,
Так и незамеченным пройду...