Оставайся человеком.

Вот и пролетели годы в школы,
И не надо алгебру зубрить.
На пороге взрослой жизни,новой,
Разве можно всё это забыть.

Это значит больше нам не надо,
В школу торопиться каждый день.
Этому мы откровенно рады,
Иногда вставать по утру лень.

В нашей школе мы уже как профи.
Не шумите! Тихо! Малышня!
Только как-то жаль, теперь уроки
В нашем классе будут без меня

Грустно смотрят в след учителя нам,
Провожая выросших детей.
Наши песни под фортепиано,
И веселье праздничных затей.

Мы, конечно , благодарны школе,
За багаж, что нам с собой дала.
Перед нами целой жизни поле,
Чтоб всегда с умом вершить дела.

Жизнь свою поставит нам отметку.
Аттестат в конце получим, что- ли.
Только оставайся человеком.
Как учителя учили в школе.