Вдохновение

28 февраля 2006 г.
 
В моих стихах ты – свет, а в сердце – дух весны,
Принёсший чувство, вдохновенье и страданье.
Повсюду – образ твой: реальность, мысли, сны…
Ты – вдохновение, ты – счастья состоянье.