Царица светлых звёзд

27 февраля 2006 г.
 
Царица светлых звёзд! Тебя прекрасней нет!
И речь твоя, и взгляд мой разум поражает.
Ты ослепительна, ты – сам вселенский свет,
Ты – райский сад, что серафим оберегает.
 
Царица светлых звёзд! Слепящая сияньем!
Ты в сердце разожгла бушующий пожар.
Не обходи меня, мечта, своим вниманьем,
Ведь мне оно – как самый ценный дар.