"Мне сон недавно снился..." (23.09.2019)

"Мне сон недавно снился..." (23.09.2019)
Мне сон недавно снился
Проснулся весь в поту
Во сне я том женился
Но в жёны взял не ту
 
Душой с ней не сроднился
К ней сердцем не прирос
Фигурой возбудился
Но жар - сменил мороз
 
Звонил - не дозвонился
До той,кого люблю
Сказать: Я провинился
Но ты прости,молю!
 
От губ я уклонился
Той,кто теперь жена
И снова усомнился
Что мне она нужна!
 
О воздух громко бился
Но лоб не смог разбить
Я даже не влюбился
Куда уж мне любить?
 
Взглянул,не поленился
На даму,в полный рост
Всегда я сторонился
Таких уж ярких звёзд
 
В роль мужа я не вжился
Богат я лишь строкой
Романтиком родился
Ей ни к чему такой
 
Гостям всем поклонился
До самой,до земли:
-Тут казус приключился
Напрасно вы пришли!
 
Потом я извинился
Сказал: Хочу развод!
Тот сон недолго длился
Но до сих пор трясёт...