"Крик струны" (23.09.2019)

"Крик струны" (23.09.2019)
1.Я устал о тебе вспоминать
Знает небо - сейчас я не лгу
Эти мысли хочу разогнать
Но к несчастью - никак не могу
 
В этих стенах царит пустота
И бумажные сохнут листы
Пусть давно позади та черта
Как и прежде живёшь в сердце ты
...Хоть меж нами сожгла все мосты...
 
Пр:Расправила птицей крыла
И тайну с собой унесла
Ответ в своём сердце храня
Любила ли правда меня?
 
2.Я устал о тебе говорить
С той,кто слышит меня - с тишиной
Ты вольна её благодарить
Что бесед не проводишь со мной
 
А вот мне не хватает сейчас
Как и впрочем,уже много лет
Красоты твоих искренних глаз
Из которых всегда лился свет
...И теплее его в мире нет...
 
Пр:Растаяла как облака
Со мною осталась тоска
Она жгла сильнее огня
Любила ли правда меня?
 
3.Я устал о тебе сочинять
То,что трудно стихами назвать
Как в душе своей бурю унять?
И тебя сюда больше не звать
 
Как не видеть на тропах твой след?
Осень - мне не помощница в том
Вновь струится сентябрьский рассвет
Когда ты постучала в мой дом
...Крик струны - удержал я с трудом
 
Пр:Как призрак исчезла тогда
Забрав с собой счастья года
С тех пор - нет в покое и дня
Любила ли правда меня?