СИНЕЙ ЗИМНЕЮ ДОРОГОЙ

В розвальнях
не ездил кто
Синей зимнею
дорогой,
Не узнает уж
потом
Радостей такого
рода,
Данных прошлым
временам
В единении
с природой,
До чего, ох,
нынче нам
Далеко, как и
до Бога.