Золотая осень между нами...

Золотая осень между нами,
В радости не смелая болезнь.
Я же Вас, почти, никак не знаю...
Ах, зачем Вам праздничная тень.
 
Я для Вас - усталость от былого,
Где-нибудь забытость по теплу.
Жизнь, порой, катилась бестолково,
Как слеза по тонкому стеклу.
 
Лопалось стекло под тяжким весом,
Брызги вены вспарывали в кровь.
Женщины в постелях звали Богом,
И любили страстно за любовь.
 
Я ночами был так груб и нежен,
Ласковым, как больше никогда.
С каждой был я на рассвете грешен,
Если растворялся в никуда...
 
Ты не думай обо мне плохого,
Я умею сказочно любить...
Женщину из века Золотого
Для себя хочу боготворить.
 
23.09.2019