Синие, горячие зрачки...

Синие, горячие зрачки,
С изумрудным в золоте отливом.
Прячутся на солнце светлячки,
И играют нежным переливом.
 
Платье не послушное никак,
Кружева цепляются не кстати.
Мне бы Вас обнять и целовать,
Утонуть бы в этой благодати.
 
Я ещё не знаю ничего,
Мы ещё не знаем то, что будет...
Мне сегодня сказочно светло...
Бог меня за это не осудит.
 
22.09.2019