Прилетело " бабье лето"

Ты прилетела, улыбаясь,
Пора прекрасная тепла!
И, паутинками цепляясь,
Нас за собою увлекла.
 
Вернулось лето золотое,
На фоне осени резвясь.
И даже небо голубое
Вступило с ним в земную связь.
 
О, как чудесны дни такие,
Когда в истоме лета ты!
Полугрустя леса немые
Нам отпускают в рай мечты.
 
Не покидай нас, "Бабье лето",
Порадуй царствием людей!
От Диониса ждём привета
С волшебной сказкою твоей.