Монолог желаний

Мои путы — это руки, что нежно обволакивают твоё тело со всех сторон,
Твоей нежной кожи достают мои губы и обмазывают каждый мм твоего наслаждения мною.
Наше воссоединение, что несёт в эрогенном возбуждении соитие тел
Беспрепятственного восхождения и смешения души в одном месте.
 
Я чувствую в тебе часть моего внутреннего мира,
И при сближении с тобой ощущаю притяжение силы,
Как две частицы одного атома,
Так и мы блуждаем в мире Хаоса.