Белочка из Токсово

Я сливовые косточки
Белочке дарил ,
Она ,как будто кошечка
Вцепилась ,что есть сил!
 
Стремглав она скакала
По длинному стволу ,
Поэта вдохновляла
На "лёгкую волну"
 
И стих сей написался ,
Возможно , очень мил,
Как токсовская сказка
Под рой еловых игл !