Я не впишусь...

Я не впишусь в капитализм ,
Мне современная Россия не по нраву ,
Олигархический цинизм
Как социальная отрава
Как развращение народа ,
Который быть народом перестал ,
И ни к чему сия свобода ,
Коль сатана здесь правит бал !