я учусь летать...
Learning To Fly - Pink Floyd
я учусь
летать...
все эти
столетия...
заплетает
ветер
мысли
мои...
волосы
треплет...
все идеи,
все события...
все созвездия...
всё сходится
в круг!
все беды,
все удачи
всё дальше
и дальше...
перехватывает
дыхание!
я танцую в небе,
под ногами ~
облака...
я учусь
летать...
вот моё знание!
всё это счастье
оставляю
внизу!
всё, что обязывает!..
отрываюсь
от земли!
невесомость
близка...