Жимолость

Жимолость
Осенний парк.Погожий день.
Качелей заунывный скрип.
А где же трепетная тень
Высоких и красивых лип?
Её уже мне не найти-
Те липы спилены давно.
В июне им не зацвести,
Ведь это мёртвым не дано.
Сегодня парк мой полупуст,
Деревьев многих больше нет.
Но, к счастью, жимолости куст
Остался от прошедших лет.
Весной он снова зацветёт,
Подарит нежный аромат.
И собирая майский мёд
В нём дружно пчёлы зажужжат.