Обычная жизнь - необычные истории: А что чувствуешь ты?

Я всё ещё рассматриваю картины на тему детства и задержалась в счастливом для меня дошкольном периоде...
Прошу прощения, мой дорогой читатель, что обещала тебе "необычные истории", а сама никак не могу "выйти из детства". Но мне так приятно рассматривать картины далёкого, радужного детства!...
Я любовно рассматриваю эти картины, стираю с них пыль и размещаю их Во Всех Комнатах, чтобы видеть их как можно чаще. Я развешиваю их на тех местах, на которых мой взгляд будет обязательно на них падать. Ведь от них исходят свет, тепло , радость и умиротворение...
 
А что чувствуешь ты, дорогой читатель, сопровождая меня по моему "музею воспоминаний?" Может быть ты тоже видишь картины из твоего детства? Хочется думать, что они такие же светлые и радужные, как мои и доставляют тебе радость...
 
Но могут всплыть и такие, которые причинят тебе боль... Тёмные картины, с грустными сюжетами... У меня таких тоже немало . Они вызывают тяжёлые воспоминания... Но я не гоню их... Я отхожу на дистанцию... Возвращаюсь в сегодняшний день и из перспективы сегодняшнего дня пытаюсь понять, Для Чего в Моей Жизни Был Необходим Этот - иногда горький - Опыт? Какие важные качества я приобрела именно благодаря этому опыту?
А грустные картины я размещаю в подвале или на чердаке - там, где они не будут мне часто попадаться на глаза... Я накрываю их полотном...
Теперь я сама могу решать, когда мне разглядывать эти картины - а когда нет.
Конечно, накрытые полотном картины напоминают мне о том, что в моей жизни была боль. Но они одновременно напоминают мне о том, что преодолевая эту боль - я росла и становилась сильной и - надеюсь - хоть немного мудрой ...