Обманщица Лариса (конкурсное)

Обманщица Лариса (конкурсное)
Ты меня Лариса помотросила
Вокруг пальца обвела и бросила,
Душу потревожила до боли мне
И ещё прикинулась недовольною,
 
Ты такой бесстыдною была
Надо мной хихикала Луна,
А звёзды в небе все смеялись
И в небосклоне рассыпались,
 
Слезу скрывал я под покровом ночи
Разрыва этого терпеть уже нет мочи,
Считал тебя девчонкой благоверною
А ты испортила все нервы мне,
 
А теперь в меня все пальцем тыкают
Рогатый мол и за спиной хихикают,
Я знаю что пройдёт немного времени
И от позорного избавлюсь бремени.
 
23.09.19.
 
15.52.