Соседка Милая Моя (конкурсное)

Соседка Милая Моя (конкурсное)
Пускай постарше ты меня
Соседка милая моя,
Ты мне как мать и как жена
Такая только ты одна,
 
В тебя до одури влюбился
Я мыслями с тобою слился,
Тепло с тобою нам вдвоём
В мороз чаёк с тобою пьём,
 
Всегда иду к тебе с надеждой
Иду к тебе с букетом свежим,
Когда в душе моей ненастье
Твои объятья просто счастье,
 
Одну тебя я лишь люблю
Свою любовь тебе дарю,
Дарю я с теплотою ласку
И жизнь похожую на сказку,
 
И слёз своих уже не трушу
Поплачу и очищу душу,
Меня возьмёшь и поцелуешь
Просто как мужа меня любишь.
 
23.09.19.
 
12.26.
 
Не вошло... ... ... ... ... ... ... ...