Ну не могу я о любви...

Ну не могу я о любви...
Ну не могу я о любви
Я не такой отчаянный
Хоть выйдет как из-за угла
Даст по башке нечаянно,
 
А я буксую и пыхчу
Чего-то написать хочу
Но не выходит ни хрена
Такая сложная она,
 
Два конкурса и неудача
Зачем писал это на даче
Я мозги только застудил
Сам виноват во всём дебил...
 
23.09.19.