Возраст любви

Что значит возраст для любви?
Порой, бывает, не услужит!
Но вот сердца себя нашли.
Они должны кого-то слушать?
 
Да лишь биение своё:
Удары в ритм или иначе?
И если чьё-то сбой даёт,
Тогда и скажем - неудача!
 
И вот тогда должны понять,
Что ждёт нас пропасть отношений.
И вряд ли время сможет дать
Нам шанс для личностных свершений.
 
В другом же случае нельзя
Терять то счастье, что познали.
Любовь - нам редкая стезя!
И возраст здесь не для печали!