Футбольная фанатка Лиза Галкина

Футбольная фанатка Лиза Галкина
Род Галкиных -футболом увлечён!
 
"Болеют" все; Я, папа Макс и Гарри!
 
Для нас футбол-как "сладкий сон"!
 
Хоть он как спорт-капризен и коварен!
 
Теперь Кокорин и Мамаев на свободе!
 
Не обольщайтесь! За них возьмусь- я Лиза!
 
Даю вам слово -при честном народе
 
От них вы больше не узнаете сюрпризов!
 
Брат Гарри с папой-уж кричалку разучили!
 
Научим сборную России побеждать!
 
Мы ею маму Аллу научили!
 
С семейством нашим нас никому не обыграть!
 
Черчесов! Послушай ты мои подсказки!
 
Ведь Лиза Галкина тебя плохому не научит!
 
У сборной жизнь? Да! Станет сказкой!
 
И РФС тебя не вздрючит!