Алла в Грязи

Алла в Грязи
Да! У меня теперь лишь место -в Грязи!
 
Мне к сожалению лучше места-не найти!
 
Да! Жить подальше-мне от "светской мрази"!
 
Но без скандала мне похоже-не уйти!
 
В Москве пусть с Максом живут детки!
 
А у меня теперь совсем иные планы!
 
Получит Замок мой-здесь высшую отметку!
 
Да! Станет Грязь-второй Тосканой!
 
Мой домик в Юрм-Алле конечно класен!
 
Пришла пора-рассправиться мне с Грязью!
 
Да! Замок в Грязи-мой прекрасен!
 
И станет Макс мой-герцогом, не князем!