Метод воспитания от Дмитрия Смирнова

Метод воспитания от Дмитрия Смирнова
Да! Грешен я.Прости о, Боже!
 
Я на фантазии? Нет, к сожалению не богат!
 
Чуть, что не так-то бью по роже!
 
Когда услышу я российсккий мат!
 
Как говорится -"Соломоново решение"!
 
Русь Православная? Жить не желает по-другому!
 
Синод Священный простит мне пригрешения,
 
А Божьего Суда-я точно не боюсь!
 
Смирнов воспитывать? Да! К сожалению не может!
 
Поэтому я до сих пор-протоиерей!
 
За мат всегда-я бью по роже!
 
Так полагается по должности моей!