Двадцатое...

Двадцатое...
Двадцатое... До тебя
сотни тысяч шагов прохлады
сентября. Говорят цикады
моих мыслей с дождём... Любя
 
обнимает осенний сплин
суету непростых желаний.
Я с тобой, не смотря на ранний
лёд в ладонях ночей... Одним
 
осторожным касаньем... вмиг
пропитается день. Немного
осень с нами строга, с порога
приручив ожиданья крик...
20.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119092108169