УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

УДАЧИ В КОНКУРСЕ!

Аудиозапись

УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
 
Важней всего, удача в жизни, –
Родиться, значит! Просто жить,
Быть верным другом, бескорыстным,
Отца и мать свою любить.
Жить по завету предков наших,
Семью и кров свой защищать,
Не слушать разных фэйков вражьих,
Долги, обиды все прощать.
 
А конкурс, – это для общенья,
Хоть результат – всегда потёмки…
А чьё же лучшее творенье? –
Скажу вам прямо, к сожаленью,
Ответят точно лишь потомки.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
22 июля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.