Как прежде.

Когда мне плохо, я молчу,
И не пишу стихи об этом,
Не огорчать и не роптать,
Лишь тихо переждать момента.
Надеюсь милый и молюсь,
Что у тебя все в жизни ладно,
Ты береги себя и пусть,
Всё будет хорошо и складно.
А я по-прежнему люблю,
Скучаю по тебе, как прежде,
Надеюсь на любовь твою,
И верю в нашу неизбежность.