Спасая Любовь ...

Серым облаком паря -
Любимый клин мой пролетая -
Не видит -гонится за ним -
Земля и Я .
В ряду у них нет места для меня.
Есть только клин - и он - стая !!!
 
У них всё вместе, всё одно.
Начало, жизнь совсем иная.
Не приживусь Я в ихней стае.
И потихоньку сердце тает, тает
И что-то шепчет мне потом.
 
Но почему Любовь - слепая ?
И мне защиты не дала,
И расставанье - лучший миг ?
Но в этой стае есть, кто сердцу
Мил, но Он - один.
За ним - вся стая !!!
 
Проси, иль не проси -
Он улетит, как все они.
В глухой далёкий край.
В страну совсем для нас чужую
И возвратится не один -
С детьми, женою!!!
 
И капелькой падёт слеза.
Мне жизни нет в родном краю.
Прощаюсь молча с домом Я -
И набираю высоту.
Я догоню родной свой клин.
К нему пристроюсь ,не опасаясь.
Я знаю : трудно будет мне -
Но этим Я - Любовь спасаю ! ! !