Рыбаки

Плыли в пыли корабли
выли ветры в парусах
поднимали от земли
окунали в небеса
крылья неводы щадят
рыб летучих, змеев, жаб
от рассвета до дождя
нам по облакам бежать
по цветному колесу
по домам по кабаку
сохнут сети на весу
ходит рыба к рыбаку