Актёры

Играем без гримов
в чёрном
зовём-поминаем чёрта
читаем черты и
резы
холодным куём
железо
в медвежьем углу
за печью
мы вечны и мы
беспечны
пока наша жизнь
кренится
и плещет вода
в кринице
целуем мы хлебы
в щёку
подглядываем
в щёлку
в личину
берестяную
как ангелы мир
ревнуют
и шепот ползёт
в кулисах
и остро плечо
Улисса