Разгадка

Окон и дверей
горница полна
распахнул бы все
и опять светло
у тебя вино
у меня вина
что любая речь
сводится в предлог
окон и дверей
полон коридор
заблудиться – нет
потеряться – да
каждый шпингалет
иногда затвор
и дырой в стекле
каждая звезда
забери, забей
залепи смолой
уезжая всё
не забудь закрыть
горница полна
хлебом и бедой
шарик голубой
некому крутить