ПОЕДИНОК

ПОЕДИНОК
Поединок личностей- дуэль,
Вооружён и видит только цель.
Ненависть к противнику и злость,
Издавна всё так вот повелось .
 
Слово в слово и отсчет шагов,
В цель прицел, курок уже готов.
Снова боль ,страдание и смерть,
Обломилась чья-то жизнь, как жердь.
 
Поединок мудрости- прогноз,
В роще ты и тысячи берёз.
В теле пуля и сочится кровь,
Слезы, боль, но вздернутая бровь.