МИМОЛЁТНЫЙ ВЗГЛЯД

МИМОЛЁТНЫЙ  ВЗГЛЯД
Тянется рука к счастливому лицу,
Продвигая нежно ауру к венцу.
Замирает взгляд, порыв любви большой,
В поцелуях сладких ночью под луной.
 
Чувства разморожены ,капает вода,
А в словах красивых клятва навсегда.
Осень, спелость фруктов, собран натюрморт,
Я рисую кистью чувства и комфорт.
 
Взгляд коснулся нежно по щеке прошёл,
У груди запнулся, нежность обошёл.
Зацепил случайно талию слегка,
К бантику прижался ,вздрогнул от рывка.
 
У шнурка развязка вспоминаю вновь,
Для любви подсказка множество шагов.
Мимолётным взглядом тронута любовь,
В сердце постучалась ,было слышно зов.