Задумайтесь

Меняйтесь люди, но не для себя
Меняйтесь люди, что бы радовать других
Чтоб смело мог сказать "люблю тебя"
"Я изменился ради вас, родных"
 
Давно я понял, лично для себя
Уже не будет лучше или хуже
Что дружба принимать любым тебя
Ну а любовь, желать, лишь, сделать лучше