Позволь...

Позволь...
Позволь остаться в памяти твоей
Ни буйным ветром, ни костром сгоревшим,
А Солнышком, что робко меж ветвей
Тебя ласкало в парке опустевшем...
Позволь мне искупить свою вину,
Но как и чем - я этого не знаю,
Но помни, я любил тебя одну,
Да и сейчас ещё люблю, родная...
И это чувство придаёт мне сил
И легче с ним моей судьбы дорога...
Я у тебя прощенья попросил -
Теперь прошу прощения у Бога...
*