Половинамоя 2

Нет, не слышу, вообще не слышу!
Не чищу от копоти локтем
уши, несущие крышу.
Он без мизинца, которым без вопля,
Безропотно, точно
Отковырял бы компотные косточки.
Но твой приторно-сладкий голос
Запросто пробурил скважину
И во лбу. Впрочем, уже не важно,
что оставила темя без волоса
И грыжу в любимом горбу.