УРОКИ ЖИЗНИ.

УРОКИ ЖИЗНИ.
Я еще продолжаю тебя любить
Я оказалась живее, чем ожидалось
Еще продолжаю легко по земле ходить
Почти принимаю твою потерю как данность.
 
Имя твое вспоминаю - значит во мне не умер
Просто списала год со своих счетов
Меня в ночной тиши обнимает сумрак
Шепчутся в горле строчки моих стихов.
 
Мой личный поез ушел с твоего перрона
По ночам суровыми нитками сердце штопаю
Мелькнули огни уходящего вдаль вагона
День и ночь мелькают быстро за шторами.
 
Мы начнем все по новой, но в одиночку
Каждый выбрал свое направленье дороги
Пусть от слезы расползется нечаянно строчка
Но спасибо тебе огромное за уроки !