Сидишь себе...

Сидишь себе...

Аудиозапись

Сегодня стал дружок твой астронавтом.
Его Господь в ракету посадил.
А в чём твоя, оставленный, вина-то?
А ты-то небу чем не угодил?
 
Сидишь себе и долго наливаешь.
Потом ложишься долго на кровать...
Живёшь себе... и не подозреваешь...
 
Живи.
И не спеши
подозревать.