Ощущать

Ощущать

Аудиозапись

Ощущать
Нежность твою!
Любовь ответную
Желанную мою...
 
Ощущать
Что мы одно!
Души связаны давно -
Понимание пришло!!!!
 
Ощущать
Чувство не фальшивое
В тебе...
Искренна тяга ко мне!!!
На растоянье
Чувствовать тебя
Всё сильнее
Влюбляясь в тебя...
 
Ощущать
Страсть не лживую!
Пылкую! Не укротимую!
Судьбою мне даримую!!!!