Стану

Стану

Аудиозапись

Стану утренним ветром свежим
Чтоб тебя коснуться нежным...
Так скучаю... по твоим глазам
За встречу с ними - все отдам!!!
 
Стану солнышком смешным
Чтоб лучами в волосах играть!
И ресниц касаясь игриво
С тобою рядом засыпать....
 
Стану пламенем свечи
Чтоб мною смог ты отогреться
Не надо слов... Не говори
Прислушайся как бьётся сердце!!!
 
Стану кем - то... И когда - то
И счастье тебе подарю...
Безмятежно очень я люблю
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ УСТУПЛЮ!!!