Тебя

Тебя

Аудиозапись

Тебя хочу!
Хочу тебя!
Но не на час...
Тебя хочу узнать
На вкус...
С тобой я плоти
Поддаюсь!
 
Мой взгляд
Бестыдно полон страсти!
А тело ждёт
Касанья рук...
Я жажду
Наслажденья мук!
 
Превратится
В единое целое!
Разделить
Мгновения двоих...
 
Ты прошепчешь
Мне что - нибудь
Нежное!
.....Чтоб испить постепенно
По капельки...
 
Чтобы
Чувствовать дрожь
Во всём теле!
Довести до оргазма
На деле!!!
 
Доведя до него
Ты попросишь своё -
Погружая всё
Глубже копьё!!!!